Без Вас я был совсем без сил...

Андрей Чекмарев
Любимой моей

*
Без Вас я был совсем без сил.
В любви устало сердце биться.
Господь его вновь воскресил,
и эта новая страница
нас позовёт уже туда,
где мы ни разу не бывали.
На Землю падает звезда.
Ей имя мы ещё не дали.

Пусть безымянная она.
Но жить она здесь вечно станет.
Как мной любимая луна.
Как тот известный вечный странник.
Они идут уже сто лет
рука об руку. Об бок боком.
И вроде сил любить, уж, нет.
Но я питаюсь лунным соком...
*
Был в прошлой жизни граф мой дед.
Была прабабушка княгиней.
Дождя прохлада. Солнца свет.
И неба цвет сегодня синий...

28.03.2023 г.