Я тебе подарю любовь

Луиза Эрсабиева
Я тебя украду у звёзд, я тебя украду у неба,
Я тебе подарю любовь, где бы я во вселенной ни был.
Всю окутаю волшебством, омывая небесной росою,
Чтобы в сердце твоём любовь освещала весь мир собою.
Я умчу тебя на ветрах от всех бед и других напастей,
Я тебе подарю любовь, я окутаю тебя счастьем.
Я тебя украду у звёзд, я тебя украду у неба,
Я тебе подарю любовь, где бы ты во вселенной ни был.
Я тебе покажу чудеса, те, которых ещё не знал,
Чтобы сердце твоё всегда ярким светом любви сияло.
Я умчу тебя на ветрах от всех бед и других напастей,
Я тебе подарю волшебство, я окутаю тебя счастьем.

11:27 13.03.2023

Фото из личного архива