***

Артём Попов 345
Да всё прошло,да всё забылось,
Прощай любовь моя,прощай,
В последний раз ты мне приснилась,
Прошу по мне ты не скучай.

Прошу оставь меня на веке,
Я не смогу с тобою быть.
Ты в самом добром человеке,
Смогла все чувства погубить.

Смогла предать ты мои мысли,
Смогла предать мои мечты,
И пред тобой теперь повисли,
Полузавядшие цветы.

Но ты не бойся я запомню,
С тобою наш смешной дуэт.
Твоих грехов тебе не вспомню,
В душе храня твой силуэт.

Ну все прощай мой ангелочек,
Последний раз тебе пишу.
И на прощания цветочек,
К твоим дверям преподношу.