Доченьке

Афина Аклидис
#Доченьке
~~~~~~~~~~
Спи моя милая девочка,
Самое время для сна,

После дела переделаешь,
Ночь для того и дана.

Чтобы дремотою сладкою
Хлопоты наши унять.

Крылышки под одеялко
И отдохни за меня.

#Афина_Аклидис