И. И. и Reks

Кхеле Форст
Ваш Голос приятен,
Спокойный вообще.

Так миротоворен,
Во благо прям мне.

И Пес так играет,
С милой Моей....

Собаки сдружились,
А ж год, как уже!

Но часто встречаться,
Начали Мы.

Случаем воли?
Иль
просто судьбы?

Всё я за шутку
... пишу лишь сюда,
ПРАВДА МОЯ навеки Нема.