Мы не знаем...

Галина Колегова
               
Мы не знаем, что ждёт через миг,
Что судьба в этот раз готовит.
Богородицы царственный лик
От беды потихоньку отводит.
Как же, Господи, хочется жить,
Быть с родными, держать их за руки.
В вихре дел целый день кружить,
Дарить близким минуты радости.
Как же, Господи, жизнь коротка,
Ты продли, если можно, мгновение.
Дай испить эту чашу до дна,
Отдали  минуты  забвения.
Как же, Господи, хочется жить…