расценки на радости

Фадеев Владимир 86
- Какова же цена подачи 
стакана воды в моей старости ?
- Все состояние, не иначе
Такие расценки на радости !
- Хватит ли времени, что мне отмерено
Новое что-то начать ?
- Незнаю ! Но можно  сказать уверенно
Об этом лучше не знать
Со временем все растворяется
К чему ты так долго шел
Вкратце,- так получается:
Построил, раздал, ушел.