Беговая моя, Беговая, С болью в сердце тебя вспоми

Сергей Смусенко
Беговая моя, Беговая,
С болью в сердце тебя вспоминаю.
Здесь от суетных мыслей вдали
Моей юности годы прошли.

Было счастье так близко когда-то,
Был неистовый сердца порыв.
Сколько лет утекло с той поры,
Уж не вспомнить те лица и взгляды.

Одиноко в душе, одиноко...
Увлечен я бездушным потоком.
Лишь мгновений нечаянный стук
Будоражит сознание вдруг.