Памяти подруги

Майорская Юлия
  Ушёл прекрасный человек,
  А свет её остался
  В сердцах родных, в сердцах друзей.
  Он в памяти твоей, моей.
  Он вечен, этот редкий свет.
  В нём красота, добро, завет.
  В нём все каноны чистоты
  Вне времени, вне суеты.