***

Дэн Чик
Темно и холодно в груди
И взятки гладки.
Что там осталось, погляди,
В сухом остатке?

Быть может, где-то уголек
Ещё мерцает?
Нашел укромный уголок
И догорает...

Но чаша выпита до дна
Тепла и света.
И пустота. И тишина.
И нет ответа.