Не успела...

Светлана Куйсокова Мирза
Между небом и землёю летела Душа:
" Что-же ждёт за той "чертою"?- за Душой - "ни гроша"?"

Преградил дорогу ливень , град по Душе!:
"Может там буду счастливей,чем на Земле?

Не успела на дорожку : "Прости" сказать,
Мелочь нищему в ладошку с утра подать...

Сколько я ещё успела б сделать добра...
Умерло ведь только Тело, Душа - Жива!"...