Андрею с Днём Рождения 29 марта

Галина Шахмаева
Картина "Астры" Шахмаевой Галины.

Стихотворение брата, Ведминского Владимира.
 
Поздравление  ко дню рождения Андрея Шахмаева
    Андрей Шахмаев 29.03.

Ты ожидаешь тёплых слов и искренних пожеланий
     Оригинальных, неизбитых для успешных процветаний?
 Ты просто на сто процентов угадал, вот для тебя они:
     Благие, горячие, неповторимые, без болтовни.
 Они для вызывания твоих положительных эмоций.
     Чтобы уверенно плыть по жизненной судьбе без лоций.
 Чтобы не было рифов и айсбергов на твоём пути,
      Чтобы великую редкостную удачу вовремя сгрести.
 Как серфингисту поймать гигантскую волну удачи,
      Легко решать  повседневные и срочные сверхзадачи.
 Ещё желаем безмятежности, блаженства, вдохновения,
       Нормального стабильного давления и сердцебиения.
  Объятий, улыбок  близких, поцелуев, любви и смеха,
       Поверь, ты лучший наш мужчина, а 53 всего лишь веха!
Ещё желаем всех видов благополучия:  материального,
      Житейского, финансового, семейного, жизненного,
Душевного, эмоционального. Одним словом - полного!
      Жизнерадостного, весёлого, праздничного тебе настроения,
Будь весел, счастлив и удачлив, с Днём рождения!
      2023г.