Не мною открыто...

Семён Ник Семёнов
Знаешь, не мною открыто,
Об этом в саду детском знают:
Стоит открыть холодильник,
Сыр/колбаса – пропадают.
Банка последняя пива,
Следом шипя уходит,
Надо взглянуть в окошко,
Где-нибудь рядом бродит.
Пачка, с картиною страшной,
Вечер лежит пустая -
"С заботой о Вашим здоровье",
Со школы об этом я знаю…