Мы шутим иногда шутя...

Верона Шумилова
Вы меня не поняли вчера,
Вы меня не поняли сегодня,-
И слеза ползёт из-под пера:
Слёзы для поэта - это модно.

Ничего! Отплачу я всерьёз:
Слёзы снимут грустные моменты.
Завтра будет жизнь моя без слёз:
Завтра будут строчки-комплименты.

Боль свою прикрою шуткой вновь,
Как недавно с Вами я шутила,
Что нетленна к Вам моя Любовь,-
Эту шутку дважды повторила.

Хорошо, что Вы, шутя, в ответ,
Что меня Вы любите, как надо:
Я для Вас - и радость, и завет,
И от Бога - высшая награда.

Хорошо, что верили Вы мне,
Моей шутке и со мной шутили.
Светят эти шалости во тьме:
Мы друг друга радостно творили...
                ___