Разъём типа папа-мама

Владимир Александрович
Корова из Канады
Мычала серенады
У мутного окошка,
Где заседала кошка.

А кошка, вот подлюга,
Любила только фугу,
Она от мадригала
Мучительно зевала.

Вот так бывает, дети,
Везде на белом свете,
Когда для разных граждан
Чужой напев не важен.

© VLADIMIR NIKOLAEV, 28.03.2023.