Не вместе

Лана Панова 2
Не ищу я в жизни покоя,
А без трудностей жизнь не моя,
И в душе я - всё таже волчица,
И родная мать мне - Земля!

Где то волк мой бродит по свету,
Чуя запах свежей души,
Не найдёт свою он добычу,
Дует ветер от дальней реки.

Так и будут на этом свете
Одинокие души идти,
Потому что живут не вместе,
А ведь счастливы быть могли...