Два котёнка

Юлия Зимина-Кондакова
                Лёше и Маше
Два взъерошенных милых котёнка,
Почему вы опять подрались
И ревёте ужасно настолько,
Словно стаи зверей собрались?

Слушать эти концерты противно,
Разнимать бегу : "Как вы могли?"
Вдруг гляжу: улыбаясь наивно,
Вы в объятиях ручки сплели...