Останешься в памяти ярким моментом...

Кира Маковская
Останешься в памяти ярким моментом,
Как свет - на который летят мотыльки.
И пусть разделяют теперь километры,
Но в сердце ещё не угасли огни.
Пусть будут дожди и холодные вьюги,
В душе сохраню я остатки тепла.
Останешься в памяти ярким моментом,
Который хотелось бы сжечь навсегда.