Тот самый наш последний день

Евгений Агарков
Мы все хоть раз , но думали о смерти
И мысль нас действительно страшит
Земля несёт нас и как белок вертит
И время наше с ужасом спешит

Знать что за гранью мы увы не можем
Но каждый там хоть раз , но будет всё ж
Уйдя из жизни мирно руки сложим
И даже те , кто соблюдает ЗОЖ

Нас всех пугает день когда случится
Всё то , что мы не в силах изменить
Когда костлявая к нам в двери постучится
И наше тело будут хоронить

И птицы запоют как не бывало
И Солнышко засветится в окно
Всё как всегда , но лишь тебя не стало
Спиной упёрся в земляное дно

Но а душа вспорхнёт забыв о теле
Свобода ей дарована Творцом
Дела земные так ей надоели
Где сердце кровоточило свинцом

Нас всех пугает день когда случится
Всё то что мы не в силах изменить .
Так пусть душа без останановки мчится
Туда , где нас задумали родить .