Взрослые дети

Кира Маковская
Мы горим как спички, убивая время,
Где-то в съемной хате ужраны с портвейна.
Мы вроде большие, в душе так же дети,
Снова от боли, кровь на паркете.
Мы выросли вроде, но жизнь не узнали,
И все что имели, уже потеряли.
Разрушена вера, мечты все разбиты...
И лишь горький опыт, вот им мы укрыты!
Все лица под маски, играем сценарий,
И сколько ещё предстоит нам страданий?
Сгорая как списки, мы тратим часы,
Со смертью играем - вся жизнь на весы.