Мы живём с надеждою на счастье

Евгений Николаевич Черепанов
***
Мы живём с надеждою на счастье
Верим людям, что нас предавали.
Мы надеемся, что будет всё прекрасно,
Только вновь одни разочарования…

Мы живём с мечтой о светлом доме,
О камине с тлеющим поленом.
Мы живём со сложной нашей долей,
Что судьбой нам выдана с рожденья.

И ошибки, что мы совершаем,
Пусть простят нам любящие души.
Каждый день надеемся на счастье,
Верим снова лицемерным людям.
28.03.2023