О чем мне тебя попросить

Виктор Марвик
Что скажу я тебе,
Когда увижу в последний раз,
Когда спадет мишура прикрас,
И противостояние наших глаз
Ничего не изменит в судьбе?
Что скажу я тебе?

О чем мне тебя попросить,
Когда мы поймем, что возврата нет,
Что даже оставленный в сердце след
Сотрется, забудется, как чей-то привет,
Как имя, которое не воскресить?
О чем мне тебя попросить?

Как мне тогда закричать,
Когда, отвернувшись чужой от меня,
Без слез, без упреков, ни в чем не виня,
Не благословляя и не кляня,
Ты первым же шагом поставишь печать?
Как мне тогда закричать?