***

Лариса Коновалова
*
Я могу быть плохой и хорошей,
Быть порочной, предавшись страстям,
Взять на плечи тяжёлую ношу,
Как упрямый ребёнок - " я сам!"

Я могу быть отчаянно дерзкий,
Коль идея волной захлестнет,
Но не сделаю это повесткой,
Если силы не хватит на взлёт.

Устремляясь в пространство и время,
Становлюсь мягкой, как пластилин.
Из, порой, неожиданных звеньев
По кирпичику строится  жизнь.

И когда получаешь ответы
На конкретный и важный вопрос,
Понимаешь насколько и где ты
О себе можешь думать всерьёз.

28.03.2023