Пустые мечты

Кира Маковская
В какой-то момент потеряла контроль,
И чувствую только, одну только боль.
Душа разрывается где-то внутри,
Пишу тебе ночью стихи о любви.
Но ты не увидишь, тебе не понять,
А мне остаётся все это принять.
Смириться и ждать сообщений в сети,
Наверно смешно, но вот так, извини.
А ночью приснятся мне яркие сны,
Там все исполняются мои мечты.
И в этих я снах, конечно, с тобой,
Пустые мечты разломали покой...