Простуда

Кира Маковская
Ты не лечишься, как простуда,
Та, что в хронической форме.
Я тобою убитаю в хлам,
Говорю друзьям, что я в норме.
Ты как снег, в середине весны,
Холодом слезы застыли...
Мне так хочется к тебе прижаться,
Я надеялась, чувства остыли.
Но врала себе каждый я день,
Я врала, не смогла лишь поверить.
Пару стуков в закрытую дверь,
Вот уже я стою на коленях.
К черту принципы, гордость в затишье!
Ты - наркотик, а мне нужна доза.
Знаю, все мимолётно - бессмысленно,
А в душе ты сплошная заноза.
Кровоточет, глубокая рана...
Я попала в бездонный капкан.
Ты не лечишься, как простуда,
Потому буду снова в хлам.