Только потом и кровью

Павел Бодряков
Только потом и кровью, и волей –
Мы своих достигаем побед...
Только самой нелегкою долей,
Защищаем Россию от бед.

Ибо Русское воинство свято!
Так идет от начала времен.
И великое звание Солдата,
Нам Всевышним навеки вручен.

Мы пройдем через все испытания.
Так уж было с Россией не раз.
И былинные наши сказания,
Через век, что-то скажут о нас.

Только потом и кровью, и волей –
Мы своих достигаем побед.
Это воинства Божьего доля –
В мире мрака хранить Его Свет....