***

Кира Маковская
Я хотела бы быть лишь с тобой,
Но я знаю, тебе наплевать.
Остывает в стакане чай,
Одинокая ждёт кровать.
Снова ночью придёшь в мои сны,
Как обычно на утро заплачу.
Почему в этой жизни все так?
Свои чувства оставлю на сдачу.
Я хотела бы быть лишь с тобой,
Снова боль я улыбкой прикрою.
Знаю, ты - мне чужой человек,
Так какого же черта так кроет?