Знаешь, все разницы между нами...

Катя Лобашина
Знаешь, все разницы между нами,
Впрочем, неважны. И всё же есть "но":
Разность меж нашими городами
В сравнении с разностью душ - ничто.
В фильмах легко сокращается бездна,
В жизни попытки её сократить
Приводят обычно к нервным болезням,
Но пропасть не прекращает расти.
Я бы хотела писать тебе письма
(Впрочем пишу - это чем не письмо?),
Но голубь почтовый, встретившись с высью,
Своё обломал крыло.