Монолит

Кира Маковская
Твоя душа так монолитна,
Не удалось ее познать.
Ты появился так внезапно,
Внезапно стал и исчезать.
Сначала пару дней игнора,
Потом вообще пару недель.
Наивно так ждала я встречи,
Твои следы сотрёт метель.
В тот день, когда ты мне приснился,
Я все придумала сама...
И пусть все это очень глупо,
Но я люблю твои глаза.
Проносит годы за окном,
И в этот раз, ты - стал желанием.
Не приходи ко мне во снах!
Не искушай мое сознание.
Пройдет зима и холода,
Но в сердце будет вечно стужа.
Я так люблю твои глаза,
Жаль, что тебе была ненужной...