Твиттерские батлы

Владислав Дорохов
Ева:
Опять ненужная тирада.
Меня как раз любить НЕ НАДО.
Пусть обойдут меня напасти,
Таящиеся в вашей страсти.
И объясняю без затей.
Успех не в деланье детей.
Хвалу получишь в мире том
Лишь воздержаньем и постом.
А этот век испит до дна.
Земля пороками полна.

ВЛАД:
Странно слышать, Ева, от тебя,

Что любить тебя, греховную, нельзя.

Ту, чьё имя, "Ева", носит первородный грех.

Без детей, наш мир, не обретёт успех.

Люди делают детей, дети делают людей!

Страсть бушует в каждом человеке,

Мир без страсти беден в нашем веке.

За Еву писала Ева Блейк ;;;; любовь всей твоей жизни
@123oiw