Что такое счастье?

Кира Маковская
И вот уже не страшно одному,
Я задушил в себе ребенка, запинав его ногами.
Казалось, раньше, без любви я утону,
Сейчас же хочется стереть себе  всю память.
Как жалок был, в погоне за мечтой,
А что была мечта?
- Клише, что счастье в человеке.
Сейчас хоть и уверенно иду ко дну,
Зато свободен и беспечен.
Не нужно больше, лжи, истерик, драм...
Наверное, стал полноценным человеком.
Так что же тогда счастье, господа?
Битком карман который восстановит печень?