Выходной день

Хельга Красевская
Чего для счастья нужно человеку,
Который мало видел на своём веку?
На ужин скушать вкусную котлету,
Не просыпаться рано по утру,

Хотя бы в выходные дни. Суббота
Пусть наступает тихо, не спеша.
Как здорово не выйти на работу,
На выходных поёт моя душа!

Вот выйти б в лес и воздухом дышать!
И просто наслаждаться птичек пеньем!
Уйти туда, где мне никто не сможет помешать,
Уверенно отдавшись вдохновению!