Мы с тобой как актёры...

Кира Маковская
Мы с тобой как актеры из фильма " тупой и ещё тупее".
Жизнь вместо подарков, нам крутит петлю на шее.
Череда неудач и рутина серых будней,
Засыпая, надеемся, что не проснёмся к полудню.
Травим тело таблетками и алкоголем,
Душа бьётся в конвульсии,
Дико ломаясь от боли.
Захлебнувшись в пучине тревог и атак панических,
Мы хотели, и верили, что будет все хорошо,
Но, увы, циклично всё.
И куда не беги, как не прячься,
Все предначертано...
В голове балаган, говорят, от нервов он.
В заточение бесов своих, не справляясь с припадками,
Мы теряем себя, лишь оставшись с повадками.
Поводком затянув, посильней,
Чтоб остаться на завтра.
Снова себе даём шанс, десятикратно.
И пусть время проносится,
Мы же соврём, что лечит.
Так вот жизни ломает общество,
Где ты добр был и человечен.