На край света

Хельга Красевская
Ты стоишь одиноко в толпе,
Всё лица мелькают не те,
Что могли бы порадовать глаз,
Даже без всяких прекрас.

Я знаю, моя дорогая,
Что ты где-то там, далеко.
Не нужно мне сладкого рая,
Пусть рядом с тобой нелегко.

Я смогу разделить твою ношу,
Я пойду за тобой хоть куда,
Только доверься, хорошая,
Мне без тебя - никуда.

Давай убежим на край света,
Нас не найдут никогда.
Там будет вечное лето,
Там не оставим следа.