Перестанут задачи даваться

Иван Хопов
Не приходится дальше выдвигать,
Следующий этап для прохождения,
Важно достаточно цель разобрать,
Верной подсказкой ключа нахождения.

Производишь дел совмещение,
Стремясь побыстрее результат изменить,
Но будет мало восхищения,
Если не сможешь время с пользой проводить.

Медлительность накроет каждый вздох,
Бессилие нагнетать всё чаще начнёшь,
Когда совсем уже выглядишь плох,
Объяснения простые вряд ли поймёшь.

Перестанут задачи даваться,
Как покажется тебе ясным в дальнейшем,
Не спеши с мечтами расставаться,
Осуществишь способом позже простейшим.