Коту заснуть не можется...

Александр Зрячкин
Несёт весна
Влюблённая
То холод,
То жару,
Вот-вот листва
Зелёная
Пробьётся
Поутру,
А сердце
Растревожится
На ласковой
Волне:
Коту заснуть
Не можется
При мартовской
Луне...