Порою в жизни замечаем

Владимир Мясоеденков
Порою в жизни замечаем,
Что любим тех, кого теряем,
Они уходят навсегда,
Потеря это и беда.

Хоть время лечит иногда,
Забыть их можем не всегда
И часто помним до конца,
Как мать родную и отца.

А мысли вновь несут туда,
Где были счастливы тогда,
И снова душу бередят
И часто мучают, томят.

Любовь судьба и наказание,
Но снова хочется признания,
И снова ищем мы её,
Затем теряем это всё.