Маленькая девочка

Антон Бузынин
Маленькая девочка - белые носочки
Заболела крошка – кашляет немножко.
Мама спать не будет, папа будет ждать,
Маленькую девочку на руках качать.

Сварит мама кашку, песенку споёт,
И сопящий носик за полночь уснёт.
Мама спать не будет, папа будет ждать –
Им всю жизнь ребёнка на руках держать.