Одиночество

Хельга Красевская
Ты был со мною откровенен,
А я с тобою не совсем...
И холодок течёт по венам
От мысли, что не станем тем

Единым целым как планета,
Одной вселенною внутри.
Пускай летят на нас кометы,
Ты лишь в глаза мне посмотри.

Когда нас чувств река догонит,
Я растворюсь в ней вся, до дна.
Пускай печаль мою прогонит,
Когда останусь я одна.