Церкви Христовой сегодня рожденье!

Анна Вологжанкина
Свечи сияют, мерцая как звезды,
Ладана запах и зелень березы,
Праздник несет всем сердцам утешенье,
Троицы день - христиан единенье!

ЦЕРКВИ ХРИСТОВОЙ СЕГОДНЯ РОЖДЕНЬЕ!!!

2014 г.