А дальше любимый апрель

Ника Март 2
Ты спросишь: "Что дальше?"? А дальше – любимый апрель:
Поющий, немного шальной – жизни гимн настоящий!
Взрывающий почки, тепло и улыбки  дарящий
И льющий цветущих садов опьяняющий хмель...

А знаешь, я верю – закончится время потерь!
Весна, отменяя на чувства запреты и квоты,
Подлечит нам крылья, вернув ощущенье полёта...
Ты только сердечко открой!.. И апрелю поверь!