Мир продолжает в небе включать рассветы

Ирина Гонюкова
Мир продолжает
в небе включать рассветы,
не обращая внимания
на сюжеты.
Ими наполнены семьи,
дома и страны.

Горы эмоций 
и негатива странны. 

Здравствуй, Планета!
Как нас Всевышний терпит?

Сеет подснежники,
вымолив нас у смерти.


28.03.2023