Большинство-Меньшинство Украины

Владимир Сергеевич Андрианов
Большинство-Меньшинство Украины


Большинство народа Украины
Под пятой бандероменьшинства.
В этом кроются все те причины
Нацико-бандеро-торжества.

Тяга принадлежности к Европе
В том она у них и состоит -
Обладание арийской кровью
С мировой, второй, в мозгах бурлит.

И в религиях То Зло творится,
Храмы оскорбляют и народ,
Православной кровушки напиться
Пробуют они, который год.

Чувствуют над всеми превосходство -
Могут унижать и убивать -
Это, от рождения, уродство
Надо как-то в них искоренять.

Большинство молчало и молчит,
Ждёт, что за грехи их Бог простит.

24 марта 2023