Мне открылся новый мир

Гистам Сулаева
Мне открылся новый мир.
Творчество высокого искусства.
Простерший чистотой туман,
В столовой горе Кейптауна.

Темно-синие или бирюзовые,
микс картин Сальвадора Дали.
Не глаза , а циркон редкостный.
Так и рванулась бы в их бездну!

Мне открылся новый мир ,
С эпизодом музея Орсе.
Один взгляд на них -
Заряд заискрит внутри.
Ещё один -
Нуждаемость в спасательном круге.