В интересах Понаккуцции

Леонид Ульянов
Песня «В интересах Понакуции». (Оригинал - Агата Кристи – «В интересах революции»).
Персонаж - Вояка.

Стал я мощным без этих пафосных скотин.
О..стал я мощным и ей владею я один.
Она такая , и с нею я непобедим.
Она такая, и изменю я целый мир

Припев: В интересах Понаккуцции.

Что такое, и что вообще она даёт?
О, это чудо власть вам преподнесёт.
Её нашёл я при лунном свете у могил.
Со мной идите, пока я мир не захватил.

Припев…

Свет Понаккуцции, свет Понаккуцции, меня вознесёт этот свет.
У вас же людишки, гнилые людишки, света подобного нет, нет, нет.
И этот мир, он изменится мигом во имя побед.

Припев...