Как можно на свете прожить без детей?!

Резанов Александр
         *   *   *   *

Как можно на свете прожить без детей?!.
Не просто «прожить», а совсем не хотеть
За душу за чью-то ответственность брать!..
При этом ползти где-то с кем-то в кровать –
Желание есть… Но «последствий» – «ни-ни»!..
Под старость потом остаются одни
И думают: «Просто, видать, не судьба!»
Не в силах признать, что судьбу проеба…