***

Ольга Гречина-Камалова
Там где растоптано в клочья уже не полюбит,
Там где растаял рассвет никогда не взлететь,
Грудь разрывает от боли, что больше не будет,
Первого мига для сердца, что хочет любить.

Первой улыбки и робкого нежного взгляда,
Прикосновение душ словно страсти искра,
Час ожидания встречи подобно лишь аду,
Этого больше не будет совсем никогда.

Там где встречают рассвет
обязательно будет,
Там где надежда жива воскресает любовь,
Кровь закипает от мысли, что все-таки снова
В сердце моём наступает иная пора.

Вновь я пишу для тебя в ожидании чуда
Вновь оживает душа после долгого сна,
Хоть и растоптано в клочья,
но все-таки верю
Словно в тумане рождается Божья искра.