Счастье

Марина Скворцова 8
Мое счастье,
От меня не бегай
И дождись у дома моего.
Подари мне первые побеги
Сладкого вниманья твоего.

Подари невиданную нежность
Серых глаз лучистых навсегда,
Пригласи меня пройтись с тобою
Вдоль безмолвного и зябкого пруда...

Пусть уснет безликая окрестность:
Только звёзды освещают путь.
Я приму твою большую нежность
И души твоей прекрасной суть.