Чужая роль

Захар Беркут
Я всю жизнь играл
         чужие роли
повторял заучивал
             шедевры
незаметно стал
сторонник чужой воли
человек без твёрдой
          в Бога веры.
Но бывает сердцу невдомёк
от чего я так встревожен
кто и как меня увлёк
может я на ноль помножен.
Много ль нас блаженных
           на планете
стёртых и без содержанья
память долговечна в интернете
ценят нас из-за молчанья.
--------------------------------------