Мне бы...

Осветлённый
Мне бы тобой напиться
и на тебя насмотреться
Мне бы тебя наслушаться
до самого черствого сердца.

Мне бы в тебе раствориться
на атомные частицы
и в сердце твоём нарушить
невидимые границы.

Мне бы волос твоих шёлковых
запахом надышаться
и в бесконечности глаз твоих
с тобою вдвоём остаться.

Мне б утонуть в твоём омуте
В твоей полетать невесомости
И строчкою стать написанной
в жизненной твоей повести.


   28 Марта 2023